王俊凯成时装品牌亚太区大使 受邀前往米兰时装周

时间:2018.02.13 来源:1905电影网

王俊凯代言某意大利高级时装品牌


1905电影网讯 2月13日,意大利高级时装品牌高调宣布,超人气全能偶像王俊凯成为其亚太区品牌大使,这不仅是该品牌最年轻的品牌大使,也使得王俊凯成为高级时装领域拥有亚太区大使头衔最年轻的一位。


王俊凯代言某意大利高级时装品牌

 

作为千禧一代,王俊凯身上独具的青春活力、少年贵气和日渐凸显的时尚表现力与该品牌热情洋溢、多元化创新的风格相得益彰,此次为爱携手亦是东方美少年与西西里风情的一次完美邂逅。王俊凯也表示:“品牌对于我来说,是一种极具情感的意大利文化与精神的化身。他尊重传统,也追求极致与自由创意。今天,能够作为品牌大使成为这个杰出品牌的代表和延续,我倍感荣幸。”


王俊凯受邀参加2018春夏米兰时装周


自去年6月王俊凯牵手该品牌,以中国男艺人最高规格亮相米兰时装周后,今年2月将受邀以品牌亚太区大使的身份再次前往2018米兰秋冬时装周,期待王俊凯更精彩的时尚之旅。

标签: 王俊凯

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女