《熊出没》预售超6000万 《大鱼海棠》团队绘海报

时间:2018.02.14 来源:1905电影网
《熊出没·变形记》发布一组“童话版之过年篇”海报


今日将于农历大年初一上映的合家欢电影《熊出没·变形记》发布一组“童话版之过年篇”海报。此组海报由曾制作过电影《大鱼海棠》团队的导演太子绘制,“熊强三人组”与强爸放烟花、舞狮子......,接地气的年俗让观众颇有共鸣。富有年味的海报既是对全国万千家庭的新春祝福,也为《熊出没·变形记》正式上映敲响倒计时。据了解,今年是《熊出没》系列陪伴观众度过的第三个春节。


距离《熊出没·变形记》正式上映还有2天,截至目前,影片点映、预售总票房突破6000万,猫眼电影评分达9.2分。

 

“熊强三人组”新年送祝福 三年春节温暖陪伴


《熊出没·变形记》是《熊出没》系列电影陪伴观众们度过的第三个春节,不少观众都表示“过年看《熊出没》已成为一家人的习惯”。此次“过年篇”海报选择以喜庆的中国年为主题,展示了中国观众非常熟悉的新年习俗。主人公们或放爆竹、或舞狮子或骑锦鲤,寓意着阖家团圆、年年有余,不仅表达对万千家庭的新年祝福,也预示着大年初一《熊出没·变形记》正式上映。


《熊出没·变形记》发布一组“童话版之过年篇”海报


值得注意的是,海报上“熊强三人组”与强爸集体变小,照应了电影“变形记”的主题;而年幼的光头强与强爸同骑单车、成群的麻哈鱼洄游正是片中的关键性情节。成年后光头强能否像儿时一样与父亲亲密无间、“熊强三人组”能否帮助麻哈鱼顺利洄游,这些答案将在影片中正式揭晓。

 

电影视觉效果不断升级 折射现代亲子问题


《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部电影,结合此前发布的海报及预告来看,电影在保持高水准基础上不断升级。


首先是影片视觉效果的进一步提升。《熊出没·变形记》中人物角色形象更加生动逼真,例如,熊大熊二的皮毛更加精细,细节表情也更加鲜活。同时,电影画面色彩更加丰富、有美感。此前点映上,不少观众表示被片中色彩斑斓的秋日和大气逼真的江水惊艳。此外,《熊出没·变形记》的3D效果也被许多观众称赞,精细的3D画面让观众身临其境地体会到这场奇幻冒险。


《熊出没·变形记》发布一组“童话版之过年篇”海报


同时,在剧情上《熊出没·变形记》在“冒险趣味”的基础上还加入了“人文关怀”的升级。片中共有三条故事线:“熊强三人组”因离奇缩小而展开的奇幻冒险、光头强与强爸细腻动人的父子情、“熊强三人组”拯救因电子垃圾阻碍无法洄游的麻哈鱼。片中既有搞笑、刺激的冒险,也反映了现代社会亲子问题以及环保的问题。让小朋友欢笑的同时,对成人观众也有所启发。


侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛