赵丽颖30岁依旧单身,绯闻前任陈晓一句道破真相

时间:2018.02.14 来源:希纯小筑

赵丽颖现在在娱乐圈的地位已经牢牢掌握在一线花旦的位置。赵丽颖,以自己的流程,仍然看着女王。所以很多电视制片人和导演都很愿意和她合作。在赵丽颖的电视剧中,有许多男人在合作。

陈伟霆、陈骁、Lin Xin、李易峰等,但他们没有在剧中与赵丽颖擦出火花。到目前为止,赵丽颖的爱并不多。现在30岁的赵丽颖仍然单身。陈骁说:“赵丽颖是事业中的女孩,在娱乐圈里太强,女人坚强,工作才是她心中最重要的”。

赵丽颖知道工作是多么辛苦。这可能是赵丽颖今天没有恋爱的原因。”赵丽颖像女王一样,一直骄傲地独自等待着王子的到来。

在赵丽颖的电视剧中,合作的男神非常多,陈伟霆、陈晓、林更新、李易峰等等,但是都没有和赵丽颖在戏中擦出火花的。

赵丽颖一样优秀的女孩,也许上帝正在为她的生命挑选一个特别的伴侣。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛