《使命召唤》新进展 《边境杀手2》导演有望执导

时间:2018.02.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影版《使命召唤》获得了实质性的进展


1905电影网讯 作为游戏圈最有实力的公司之一,暴雪公司一直以来都在积极推动旗下游戏电影化的进程。近日,有消息称,正在筹备中的电影《使命召唤》获得了实质性的进展,影片的主创人员大致确定,《边境杀手2》导演斯蒂法诺·索利马有望执导,《斯诺登》的编剧基兰·菲茨杰拉德有望执笔剧本。暴雪影业片方表示,希望可以将《使命召唤》打造成一个电影宇宙。

 

实际上,早在2015年,暴雪公司就已经在着手准备将《使命召唤》搬上大银幕了。只不过因为当时的资金、人员以及技术的限制,影片一直未能成行。直到《魔兽》在全球收获了成功之后,这部《使命召唤》才再次被重新提上日程。《使命召唤》是一款第一人称的射击游戏,从最初的二战一直延续到未来战争,是受到全球玩家追捧的一款游戏。在推出了《魔兽》之后,暴雪影业就想把《使命召唤》搬上大银幕。但是,故事从何说起,而且游戏里是第一视角来操作,到了电影中又该如何呈现,这些都是需要解决的问题。毕竟游戏再受欢迎,和电影之间还有鸿沟的,能否成功跨越,是个未知数。

 

除了暴雪公司,很多游戏公司都在加紧影视方面的布局,育碧2011年成立了自己的影视公司,并推出了《刺客信条》。更不用说此前就已经大卖,并且已经脱离游戏的《生化危机》以及即将上映的新版《古墓丽影》。暴雪旗下,《使命召唤》、《吉他英雄》、星际系列、暗黑破坏神系列,加上最新收购的Candy Crush,这些极其经典的游戏,随便哪一部拿来改编成影视作品。

 

漫威曾经通过《钢铁侠》拯救了旗下濒临绝境的影视公司,而暴雪旗下那无数个游戏系列最终能做到什么,所有玩家拭目以待。


编译/云猫猫

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田