贾静雯全家一起过情人节,咘咘为妈妈按摩肩膀好贴心

时间:2018.02.15 来源:方舟先生

新年临近,一年一度的西方情人节为春节早早地带来了热闹的氛围。有男女朋友的过二人世界,已经结婚生子的一家人一起过节,也别有一番风味,就比如贾静雯家这样的大家庭!

2月15日凌晨,贾静雯晒出两张照片并且感慨颇多:情人节大餐真的好多情人陪~其实修先生天天有情人陪过节,今年我的情人被小小情人包围,我一点都不嫉妒,反而多了好多幸福感……因为这些小情人反而增加了许多欢乐时光,谢谢我唯一的修情人,虽然我真的很爱孔刘,但~你才是我眼中的……修刘,这算夸奖吗?#修刘有送礼物很贴心##情人眼里出修刘##贴心小情人还帮我按摩#

感觉贾静雯已经快要被幸福陶醉得语无伦次了,哈哈,想到什么说什么!大概这就是嫁给爱情最美好的样子吧!看到这温馨的全家福,谁还会想有什么奢求呢!

当日,贾静雯披散着秀发,非常富有知性美,依偎在修杰楷的肩膀上,小鸟依人。修杰楷右手边是自己的大情人,左手边则怀抱着小情人咘咘!当然咘咘也可以说是大众情人了,因为长得实在是太可爱太漂亮太讨人喜欢了!只见咘咘也很乖巧地依靠在爸爸的肩膀上,看着镜头配合拍照的同时,还不忘往嘴里塞好吃的。咘咘睁着双眼皮大眼睛,嘟囔着小嘴巴,真是个可爱的吃货哦!

Bo妞的表情也十分抢镜!Bo妞拥有和姐姐咘咘一样的同款大眼睛和未曾褪去的婴儿肥,圆圆脸,姐妹花长得越来越像。Bo妞斜视镜头,流露出不屑一顾的感觉,很有大姐大的范儿。只是嘴里的这双筷子到底是怎么回事?是贾静雯在控制的吗?话说妈妈在和小情敌们比赛卖萌的同时,可小心照顾我们的Bo妞哦!

吃饱喝足,接下来就是愉快的干活时间了!只见咘咘非常贴心地站在了贾静雯的身后为妈妈按摩。话说下面这张照片每个人的神情都特别有戏。修杰楷偷瞄咘咘,露出了抬头纹,贾静雯歪着脑袋,表现出一副十分得意的模样!虽然都是情人,但还是有大小区别的,所以享受的待遇终究也是不一样的。

咘咘从抱在手上的洋娃娃变成现在能跑会跳,能说会道的样子,妈妈的付出真的太多了。咘咘现在已经长大,已经可以为妈妈按摩,做力所能及的事情,真的可以说是非常孝顺和懂事了。只是这抓拍到的咘咘的表情那叫一个不情愿呀,就好像被当作童工雇佣了一般,各种嫌弃,哈哈!

真是充满欢乐的一家人,修杰楷拥有这么多的小可爱、小情人,不得不说是这世界上最幸福的男人了!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田