37岁的霍思燕真敢穿!深v领口开到腰好任性

时间:2018.02.15 来源:大话娱乐圈

HI,大家好。今天给大家分享女星霍思燕的一些时尚穿搭,说起霍思燕,我们第一印象想到的就是欢天喜地七仙女中的小七紫儿,如今的霍思燕可谓是人生赢家了,丈夫杜江深爱她,儿子嗯哼也很听话懂事,霍思燕的身材和颜值也是相当不错的,那么她的穿搭是什么样的呢?我们一起来品味一下吧!

霍思燕的穿衣风格还是很大胆的,也很潮流,更是前卫。霍思燕自从结婚生完孩子后,名气那是大涨,霍思燕也从曾经的清纯路线变成了性感路线,每次呈现在大荧屏前总能赚足大家的眼球!

这不,霍思燕又选择了一件深V丝绒的礼裙,翠绿色的丝绒的连衣裙修身又性感,深v的领口直开到腰部,实在是辣眼睛。

霍思燕身穿深V长裙秀性感,胸前的一颗痣太吸睛,网友:这颗痣太亮眼!而且她也风韵十足,性感迷人!经常“真空”上阵。这样的她风韵十足,性感迷人!

网友们看后她的时尚穿搭也是纷纷表示颜值高就是任性,穿啥都好看,真是羡慕她的身材啊,真是超有料。

你喜欢这样的霍思燕吗?你喜欢她的穿搭风格吗?可以在评论区留言给小编哦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘