张杰独自在家带娃,小公主哭闹令他束手无策

时间:2018.02.15 来源:波波搞笑专家

大家都知道生完孩子的女人是变化很大的,生了宝宝后,各种抱孩子,换尿布,喂奶等技能包无师自通,相比而言,男人在这方面则显得手生。前不久谢娜为张杰生下两个小公主,为张杰的生活增添了不少欢声笑语,平日里一直热衷工作张杰,希望在家里的时间更长一些,争取做一个好爸爸!

此前张杰在接受采访时表示,没事的时候会经常抱女儿在房间里走来走去,之前谢娜也曾透露女儿第一次换尿布都是张杰换的。我们都知道,男人在带娃这方面可以说是白痴,尤其是张杰这类男人,平日里一副不苟言笑的样子,很难想象得出他是怎么换的尿布。

张杰还表示,当自己独自一个人在家面对这两小淘气哭的时候,自己开始也是束手无策一脸犯愁,不知道该怎么哄。大家都知道初次当爸的人独自在家带娃没有底气,小宝宝哭的时候,你根本不知道他到底是哪里不舒服,是饿了还是尿了或者是哪里不舒服了。

不过现在的张杰比以前更轻车熟路了,前不久张杰还特意弄了一张全家福出来,就是可怜我们的何炅与海涛,不过从这个侧面我们也可以知道,张杰做爸爸之后脸上的笑容也多了!

此外,昨天情人节,谢娜与张杰有撒了一波狗粮,自从谢娜为张杰生下双胞胎之后,张杰比以前更爱谢娜了,想必张杰也是非常感激谢娜为他生下两个宝贝女儿吧!幸福的一家四口!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋