他因长相丑陋做了20年配角,老婆却美似天仙

时间:2018.02.15 来源:明星娱乐八卦

在这个看脸的时代,娱乐圈尤其明显,各种男神、女神、小花旦、流量小生,凭一部偶像剧就可以横空出世,红遍大江南北,圈粉无数,走在食物链的顶端。但是红花总要绿叶陪不是,所以有了好看的,自然有些不好看的,甚至是“丑”的。

巨兴茂就是一位丑出天际的大名人,虽然人长得丑,但是从小就有一个美丽的梦想,那就是对表演情有独钟,李少红导演看上他的时候,他才上小学3年级,90年代他的出道作品就是《血色清晨》,从此正式开始演艺生涯。

为了梦想十几岁的时候就一个人选择去了北京闯天下,他想做明星,首先他选择了先报考中央戏剧学院,居然录取了他,这突如其来的好消息,连他自己都吓一跳。

为了实现自己的梦想,从中央戏剧学院毕业后,巨兴茂毫不犹豫的决定留在了北京,但事与愿违,因为自己的特殊的形象,遭到了很多导演嗤之以鼻的对待,最可恶的是一名导演跟他说:你还拍什么戏呀?去演小品,做个讨人笑的小丑,哪个更适合你。

为了梦想,巨兴茂并没有放弃自己,他发誓要让自己的演技忽略掉自己的长相,从此刻苦提升自己的演技,后来有人疑问他的长相,他很严肃的说:外貌长相是天生的,我从没抱怨过父母,因为他们已经给予了我生命,这就是非常伟大了。

可现实始终那么残酷,二十几年的拼搏巨兴茂始终没有红起来,只能选择做了导演,功夫不负有心人,终于凭借自己的努力制作了《灵魂摆渡》,在2014年取得了网上播放8亿的好成绩,又凭借《打狗棍》获得白玉兰最佳导演提名奖。

如今的巨兴茂给自己奖励了一台千万的豪车,和妻子幸福的享受美好生活,他的妻子不但贤惠还非常漂亮,夫妻感情更是恩爱有加。

来源:妍姐说史

免责声明:部分文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛