独家!王菲那英填词《岁月》 两人春晚装束曝光

时间:2018.02.15 来源:新浪娱乐

王菲那英填词《岁月》 春晚装束曝光

王菲那英填词《岁月》 春晚装束曝光

       狗年央视春晚[微博]直播在即。本届春晚,王菲[微博]、那英[微博]的合唱节目备受关注。新浪娱乐独家获悉,王菲、那英此次的春晚曲目《岁月》由二位亲自填词,歌词文艺优美。王菲今晚会穿一袭紫色美衣登台,那英则穿黑白高定礼服,端庄大气。

  央视春晚将于今晚20:00正式直播。早前有报道称,王菲、那英此次合唱的歌曲《岁月》为电影《如影随心》的主题曲,歌曲悠扬隽永。今日,新浪娱乐独家获悉,原来这首《岁月》是由二位天后亲自填词完成的,而“感动不一定流泪/感情一样率真”“云很淡/风很清/任星辰/浮浮沉沉”多句歌词也文艺优美,尽显温柔。

  此外,新浪娱乐亦获悉,在今晚舞台上,王菲将身着一身紫色华服“仙女范儿”十足,而那英则会身着黑白色高定礼服,大气端庄。
致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋