容祖儿登春晚怕被踩裙子《歌手》最关注结石姐和李泉

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

容祖儿

2018年春晚中,容祖儿表演了开场《万紫千红中国年》。容祖儿做客由央视春晚指定饮品汇源赞助的 春晚惊喜屋,接受了主持人宥鸣的访问。

作为开场节目的表演嘉宾之一,容祖儿表示这次备战春晚的经历就像放烟花那么精彩,全程都处于兴奋紧张的状态,和舞台上300个舞者在一起表演,有一种大家一起团圆过年的感觉,气氛很“high”。除此之外,容祖儿还感叹从没有试过那么多人挤在舞台上一起表演,表演中生怕踩到自己的长裙,并透露中间发生了一个有趣的小插曲:“有一个部分我需要回到搭档身边,到却被一个舞者挡住路,我只好直接把舞者推开”,感觉既无奈又好笑。

容祖儿做客惊喜屋

谈到最近播出的节目《歌手》,容祖儿表示自己每期都有看,最关注的歌手是“结石姐”jessiej,同时也非常喜欢歌手李泉,称赞他“风格独一无二,看他的表演就像在享受音乐会一样。”在2018年,容祖儿也有自己的音乐计划,她透露自己最近都在录音,预计在3月份会推出一支新的粤语歌,让粉丝们一开年就能收到一份大礼。

抽礼物环节中,容祖儿为网友送出一等奖汇源大礼包及一本《留白日历》,并为大家带来三种花式比心方式,可爱值爆表。当被现场考验唱一句有年味的歌时,容祖儿立刻机智地清唱刚刚表演过的歌曲“年年年年饭,一年又一年年夜饭”,引发爆笑。谈到新年安排,容祖儿直言有家人才叫过年,所以工作结束就将赶去和家人团圆。最后,容祖儿为粉丝们送上了自己的新年祝福“有温暖,有陪伴,祝大家狗年大吉,新春快乐”。

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫