39岁央视主持任鲁豫与妻子近照曝光 老婆是富二代资产过亿

时间:2018.02.15 来源:北青网

这几年央视春晚有几个年轻的面孔了,一个是撒贝宁,还有一个就是我们今天要说的任鲁豫,他出生于1977年5月9日,老家是河南新乡, 已经是央视知名的主持人。毕业于河南大学文学院中文系,获得央视2015年度“十佳播音员主持人”称号。

很多人熟知任鲁豫是因为《挑战主持人》,任鲁豫虽然长的一直“新闻脸”,但是他主持风格却亲和多变不枯燥,荧屏之上我们经常看到他睿智稳重的形象,也因此,鲁豫多了个“央视暖男”的称号。

任鲁豫凭借着扎实的主持功力、睿智的主持风格和稳重的主持形象逐渐积累了大批的观众,得到了很多朋友的喜爱。任鲁豫在2015年是就被评为:央视十佳主持人,而那一年让人意外的是央视一哥一姐的朱军和董卿却没有出现在十佳主持人名单之中。可想而知任鲁豫的地位正在慢慢的提升。

如今的任鲁豫已经39岁了,据说与妻子于2009年就在武汉香格里拉结婚了。他妻子叫朱晶。长的非常漂亮有气质,毕业于英国伦敦大学媒体艺术专业,后在英国伦敦大学硕士毕业国际管理专业。

任鲁豫的妻子是凯乐科技董事长的女儿,据说资产有几十个亿,光看看身价就配得上他了,不过鲁豫确实够低调的,保密工作也做得相当不错,一般没人知道他结婚的,到后来在被曝出结婚。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田