陈晓自称舞台新人:导演很严肃,我挺害怕的

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

陈晓

2018年春晚中,陈晓表演了节目《万紫千红中国年》。陈晓做客由嘉实基金赞助的 春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

第一次参加春晚的陈晓感慨到:“对于每一个中国人来说,春晚都是一种情结。”此次作为开场曲表演者,谈到准备春晚时印象最深刻的事,陈晓说道:“在舞台上我算是个纯新人,舞台经验不足,导演会比较严肃地叫我放开些,我还挺害怕的。”随后陈晓还分享了儿时看春晚的感受:“虽然小时候看不懂春晚,但看到电视机里大家都很开心,自己也就会跟着乐。”

主持人李程远对话陈晓

2017年由陈晓主演的《那年花开月正圆》收视口碑获得了双丰收,在总结起自己的2017年,陈晓表示:“比较充实,一年拍了四部戏。而且大家能够喜欢它,让我在工作时都沉浸在幸福里。”过去一年在工作上收获颇丰的陈晓,在被问到2018年的工作计划时,他说道:“明年的工作计划正月十五之后再说吧,我想先好好过个年。”

谈起一年以来与家人相处的暖心事,陈晓说道:“太多了,比如现在就有一件——家里人已经备好火锅,就等着我回去了。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作