张小斐许君聪忆过年趣事:放鞭炮把自己额头炸了

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

张小斐、许君聪

2018年春晚中,张小斐、许君聪表演了节目《真假老师》。张小斐、许君聪做客由嘉实基金赞助的 春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

据悉,虽然此次登上央视春晚舞台是张小斐第二次参与春晚,但这是她第一次走进一号演播大厅,张小斐表示,能和十几亿观众一起过年,十分兴奋激动。而今年第一次登上春晚的许君聪则感慨到:“能参加央视春晚,感觉自己那么多年坚持,没白干!”随后他谈到登春晚的最大收获——获得了心理上的进步,“央视春晚都上过了,今后无论在哪演小品都无所谓了!”

颇具特色的外貌让许君聪在驾驭喜剧角色时更加锦上添花,在谈到外形带给自己的优劣势时,许君聪表示:作为演员辨识度高是好事,但在生活方面也会因此遇到苦恼——“因为我长相独特,平时出门吃饭,可能会被热情的观众认出并邀约喝酒。”张小斐随即评价到搭档许君聪:“他长得十分想让人尊重,常演55岁以上的男同志。”采访中,张小斐对于网友评价其为最好看的喜剧演员一说谦逊地表示:“大家过奖了,我觉得爱笑的并能传达快乐的人都很美。”

主持人李程远对话张小斐许君聪

回忆起过去一年的暖心事情时,张小斐表示能和搭档们稳步进步,一起上春晚,十分欣慰。谈论起儿时过年印象深刻的事时,她笑道:“小时候专门爱捡没有响的鞭炮,点着玩,有一次把自己额头炸了。”

2017年许君聪转战大银幕顺利获得了观众的肯定,被问及对未来演艺道路的规划时,他谈到了2018年最想尝试的角色:“希望能够接到一些情感内敛、走心的角色,自己可以沉淀沉淀。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛