江疏影首登春晚:压力太大,除夕后回剧组拍戏

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

江疏影畅聊春晚

2018年春晚中,江疏影与李易峰、景甜一起表演了节目《赞赞新时代》。江疏影做客由嘉实基金赞助的 春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

第一次参加春晚,江疏影谈到感受:“第一次彩排时非常紧张,彩排多了就变兴奋了。”兴奋之余,江疏影也坦言:“作为春晚的第一个歌舞节目,压力太大了,我第一次去录歌就录崩溃。随后江疏影还对搭档李易峰、景甜表示了感谢——“李老师和景甜都在唱歌上给了我很多鼓励,最后我们也十分默契地完成了表演。”

近期,江疏影主演的多部剧正在热播中,化身“刷屏女神”的她为大家分享到了自己的2017年收获:去年是播种的一年,拍的许多剧最近也陆续播出了,还跨界做了主持、跳了舞,对自己的表现还算满意。随后她还透露,18年会“越战越勇”,继续尝试新事物——“以前是以都市生活剧为主,18年要尝试去演偶像剧、大IP。”

江疏影做客

谈到春节计划时,江疏影表示,和去年一样,除夕过后就要回剧组拍戏了。随后被问到陪伴家人的时间,江疏影无奈地说道,单独安排与家人相处的时间很少——“与家人见面只能‘见缝插针’,比如刚好有在上海的活动,结束后能与家人见上一面。”

最后江疏影分享了童年趣事:“小时候过年印象最深刻的就是放鞭炮。”回忆的同时还不忘吐槽自己——“我属于那种不敢放,只敢在旁边叫喊的人。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋