秦海璐儿时在土炕上晒炮:怕八平米的平房没了

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

主持人李程远对话秦海璐

2018年春晚中,秦海璐表演了节目《提意见》。秦海璐做客由嘉实基金特别赞助的 春晚明星专访间,接受了李程远主持人的访问。

刚下台的秦海璐表示参加春晚很紧张:“在春晚的舞台上能够正常发挥是一件特别难的事情。”说起春晚排练中印象深刻的事,秦海璐说:“因为家里有小朋友,节目组每次都会优先从我的单元开始,十分关照我。” 谈到节目中比较难驾驭的地方,秦海璐表示,“演处长很难,这个角色要界于公职单位和私企之间,比较难把握。”

提起过去一年的暖心事件,秦海璐想到自己儿子,她坦言:“每天回家,儿子笑得像花儿一样叫妈妈,让我抱抱他,特别暖心。”

秦海璐

回忆起小时候过年印象深刻的事情,她表示小时候还住在八平米的平房里,过年时父亲会提前一个月买回鞭炮。“因为东北潮,我们就把鞭炮放在炕上,怕它受潮,但是又怕炮仗太热会爆,每天不停翻,害怕八平米平房没了。”

说起今年过年,她希望能好好陪家人,不工作便是最大的心理安慰。当问起过去一年陪伴家人的时间,她说:“满打满算三个月,还算高产。”她也表示新的一年希望能多陪家人并期待自己的导演计划能落地。

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛