杨洋春节接爸妈到北京过年 调侃自己年纪大

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

杨洋

2018年春晚中,杨洋表演了节目《我的春晚我的年》。杨洋做客由嘉实基金赞助的 春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

第二次参加春晚杨洋表示:“还是有点紧张,但比起去年更自信了。”被问到有没有针对表演做特别功课时,杨洋说道:“就是私下反复地练歌,最后我还挺满意自己的表现。”随后杨洋还大赞到此次的搭档王凯:“凯哥十分专业、敬业,和他合作很愉快。”

被问到春节计划,杨洋说道:“与去年在剧组过年不同,今年是把爸妈接到北京来,一起过除夕,之后计划应该也是陪爸妈出去玩。”杨洋还分享到过去一年与家人的暖心事——“在拍戏时爸妈打来的每一通电话,都是令我感动暖心的。”说起陪伴家人的时间,杨洋比较满意自己的表现——“去年在家陪伴父母的时间虽不多,但只要没有工作,我就会在父母身边。”

回忆起童年过春节的趣事,杨洋表示:“小时候过春节,因为特别害怕大鞭炮,一直不敢放,只敢点小炮玩儿。”最后杨洋还不忘调侃自己“老”——“以前都是收红包,现在年纪大了,轮到我给大家发红包了。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女