张艺兴曝当PD做的还不够 “三胎”专辑主打歌已完成

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

张艺兴

2018年春晚中,张艺兴和黄渤、陈伟霆合作表演了歌曲节目《最好的舞台》。张艺兴做客由央视春晚指定饮品汇源赞助的 春晚惊喜屋,接受了主持人宥鸣的访问。

谈到这次的春晚演出,张艺兴表示非常荣幸能和艺术家前辈们合作,感觉很开心。在彩排现场,张艺兴一有时间就拿着笔记本创作音乐,他非常骄傲地透露“三胎”专辑的主打歌已经完成,里面加了一些新的元素,绝对好听到让人欲罢不能。

张艺兴做客惊喜屋

最近张艺兴参加了综艺《偶像练习生》,谈到自己的新身份PD,他谦虚地表示自己做的其实远远不够,节目能做好是因为练习生都很用功,工作人员也很敬业。当被问到2018年的工作重心时,张艺兴坦言“会设法获取平衡状态,把各方面工作都做好”。在春晚的工作结束后,张艺兴马上会进剧组继续工作,对于不能和家人一起过年,他表示虽然有些遗憾,但想到剧组中其他人都在工作,就觉得自己应该努力投入工作状态。

抽礼物环节中,张艺兴为网友送出一等奖汇源大礼包及一本《留白日历》,当被考验用三种方式比心时,“小绵羊”直接霸气地给出了五种方式,前四种都很帅气,最后一种却秒变逗逼,引发现场爆笑。聊到抢红包的手气,张艺兴笑称他总结出了工作室,抢红包的一种规律:“爱发浮夸表情包的人手气大多不太行,而群里低调的人反而能抢到大红包”。

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田