陈伟霆评价舞台搭档:没想到黄渤老师那么能跳

时间:2018.02.15 来源:凤凰网娱乐

陈伟霆做客

2018年春晚中,陈伟霆和黄渤、张艺兴表演了节目《最好的我们》。陈伟霆做客由嘉实基金特别赞助的 春晚明星专访间,接受了李程远主持人的访问。

刚下台的陈伟霆坦言表演完感觉很轻松,反而是彩排的时候紧张,“害怕每一次彩排是最后一次表演。”提起舞台搭档黄渤,陈伟霆惊讶地说道,“竟不知道黄渤老师这么能跳。”谈起此次节目中比较难把握的点,他表示,“要配合黄渤老师跳舞的节奏比较难。”

谈起近期录制的《热血街舞团》,他表示这是舞者展现自己、追寻梦想的舞台。他说:“录制过程中常真情流露,看到他们就想到以前的我,而且他们都比那时的自己强。”近期陈伟霆主演的《战神纪》即将上映,据悉他为了塑造成吉思汗的角色,特意增肌,从140磅到180磅。

陈伟霆

回忆起过去一年的暖心事情,他表示近些年在内地工作很少陪家人,过去一年里妈妈和哥哥来剧组探班次数更多了,陪伴自己时间更长,感到很温暖。

谈起小时候过年印象深刻的事情,他思考了许久说:“小时候收红包,妈妈会根据我的表现决定红包大小,每年都不一样。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片