造型师指定戴手套 王菲调侃:手有那么见不得人吗

时间:2018.02.15 来源:新浪娱乐

王菲春晚戴手套被调侃

王菲“抱怨”戴手套

       狗年央视春晚热闹进行中。王菲[微博]、那英[微博]两大天后合唱《岁月》引热议。网友大赞两天后声音美、衣品佳,但也有网友调侃王菲手上戴的紫色手套很像洗碗用的橡胶手套。表演后,王菲御用造型师PO出自己和阿菲的一段聊天记录。聊天内容来看,王菲也曾玩笑向造型师抱怨:“为啥总要戴手套?我手有那么见不得人吗?”

  今年春晚,王菲、那英的合作舞台备受期待。随节目播出,王菲一身舞台造型装也引发网友热议。网友在肯定其整体造型仙气儿十足之余,也调侃她佩戴的一副手套略“败笔”,很像日常洗碗用的塑胶手套。

  就在方才,王菲的御用造型师在微博上PO出了一张聊天截图,图中显示的正是自己和王菲关于手套造型的一段讨论。原来,这副惨遭调侃的手套是造型师千里迢迢带来的名贵古董物。而王菲初知自己要戴它登台时,也曾“抗议”道:“为啥总要戴手套?我手有那么见不得人吗?”语气傲娇又可爱。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛