造型师指定戴手套 王菲调侃:手有那么见不得人吗

时间:2018.02.15 来源:新浪娱乐

王菲春晚戴手套被调侃

王菲“抱怨”戴手套

       狗年央视春晚热闹进行中。王菲[微博]、那英[微博]两大天后合唱《岁月》引热议。网友大赞两天后声音美、衣品佳,但也有网友调侃王菲手上戴的紫色手套很像洗碗用的橡胶手套。表演后,王菲御用造型师PO出自己和阿菲的一段聊天记录。聊天内容来看,王菲也曾玩笑向造型师抱怨:“为啥总要戴手套?我手有那么见不得人吗?”

  今年春晚,王菲、那英的合作舞台备受期待。随节目播出,王菲一身舞台造型装也引发网友热议。网友在肯定其整体造型仙气儿十足之余,也调侃她佩戴的一副手套略“败笔”,很像日常洗碗用的塑胶手套。

  就在方才,王菲的御用造型师在微博上PO出了一张聊天截图,图中显示的正是自己和王菲关于手套造型的一段讨论。原来,这副惨遭调侃的手套是造型师千里迢迢带来的名贵古董物。而王菲初知自己要戴它登台时,也曾“抗议”道:“为啥总要戴手套?我手有那么见不得人吗?”语气傲娇又可爱。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁