社会!窦靖童晒照为王菲打call:看见没 这是我妈

时间:2018.02.15 来源:新浪娱乐

王菲春晚献唱

窦靖童晒照为妈妈打call

       2018狗年央视春晚火热上演中。王菲[微博]、那英[微博]两大天后时隔20年再度登台合唱引发热议,两人一首《岁月》仿佛连接过往和今天,窦靖童也发微博为妈妈打call“看见没,这是我妈。”

  王菲那英两位天后登上狗年春晚献唱《岁月》,网友们除了大赞天后声音美、唱得稳,也不忘对她们进行“全身扫描”,不仅衣品如何要讨论一番,连那英眉毛一粗一细、王菲手套时尚也成了调侃热门。而此时,一名“网友”更引发了网友们的强势围观,只见她连发“给力”、“赞”两个表情,搭配一张熊孩子手指王菲早年经典“晒伤妆”专辑硬照的“同框图”,并在图上配字,“看见没,这是我妈”。看到这里不用多解释了吧!这位瞬时引发大家“爆转”热情的网友就是王菲大女儿窦靖童本童。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁