迪玛希首登春晚 自曝新年愿望:获格莱美奖

时间:2018.02.16 来源:凤凰网娱乐

迪玛希

2018年春晚中,迪玛希首次登台献唱歌曲《不同凡响》。迪玛希做客由央视春晚指定饮品汇源赞助的 春晚惊喜屋,接受了主持人宥鸣的访问。

谈及春晚节目,迪玛希表示与萧敬腾、袁娅维同台演唱歌曲感觉非常棒,自己与萧敬腾也是很要好的朋友,他们都是非常杰出又有才华的艺人,相信这次演出一定能令观众满意。由于之前没有体验过中国的春节,迪玛希对春晚一直停留在“听说过没看过”的阶段,“我知道春晚坐拥十几亿观众,是全世界绝无仅有的晚会。能够有幸作为这个盛大节日的见证者,对我来说是非常大的荣誉,也借此代表我的祖国哈萨克斯坦送上最诚挚的祝福。”

迪玛希做客惊喜屋

从层层筛选到最后登台,迪玛希直言最难的就是记住中文歌词,“发音对我来说很困难,表演之前我常在想这首歌我能不能唱好,歌词能不能记住,直到现在歌词还在我脑海里萦绕。”谈及偶像成龙大哥,迪玛希再度欣赏之情溢于言表,回忆道:“我当时最大的愿望就是认识成龙大哥,去年有幸与他相识,他对我的祝福和期望至今难以忘记,我也在一步一步实现它,祝大哥新春快乐。”

迪玛希谈新年愿望

抽礼物环节中,迪玛希为网友送出一等奖汇源大礼包及《上升星座》文字录,并帅气上演三种花式比心方式,瞬间甜蜜满屏。迪玛希表示,哈萨克斯坦人会在新年之际一家人和和睦睦聚在一起,这样也预示着这一整年全家圆满幸福,因为亲情和爱才是最重要的。谈及新年愿望,迪玛希笑说:“这件事原本是秘密,但我还是愿意分享一下,因为没有梦想的人就像没有森林的夜莺。我的新年心愿是获得格莱美奖,这是我的梦想。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘