杨紫春晚四审后临时换节目:特别怕懵圈忘词

时间:2018.02.16 来源:凤凰网娱乐

杨紫做客

2018年春晚中,杨紫表演了节目《为您服务》。杨紫做客由嘉实基金赞助的 春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

虽然是第二次登上春晚,但杨紫坦言:“比上次还紧张,因为这次是演小品,特别害怕在台上懵圈忘词。”随后杨紫还透露到此次春晚细节,“原本节目在四审时被毙,节目组临时把我换到另一个小品中。”

杨紫

随后杨紫还分享过去一年与家人的暖心事——“没有什么惊天动地的事,都是生活上的细节,比如爸爸帮我扛行李,妈妈在家做好饭等我……这些都令我感动。”被问到儿时印象最深的事时,杨紫说道:“小时候姥姥、奶奶隔条街挨着住,过年和兄弟姐妹一起两条街来回跑。”如今大家都各自成家,很难聚齐:“现在过年真的很难热闹。”杨紫还透露到新年安排:“主要以陪伴家人为主,在家里吃饺子、陪爸妈逛逛故宫、庙会。”

最后杨紫展望自己18年的工作方向:“新的一年希望能够有效率地工作,让自己多沉淀沉淀,不然每天工作会磨掉对演戏的热情。”

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁