乔斯·韦登退出《蝙蝠女》 称自己没有合适的故事

时间:2018.02.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫

乔斯·韦登不执导《蝙蝠女》


1905电影网讯 近日,经过长期的反反复复,乔斯·韦登终于确认,自己不会执导DC的《蝙蝠女》一片。此前,关于他会不会执导该片,曾传出过大量的传言。在2017年年底,他曾确定自己会执导《蝙蝠女》。而目前,他则发布申明称,自己“没有故事”,因此不得不退出该项目。

 

对于不得已的退出,乔斯·韦登说:“《蝙蝠女》是令人感到激动的项目,华纳和DC以及剧组的工作人员,都极有创作力。而这也让我用了几个月的时间才明白,对于这个人物,我真的没有故事。我很感谢人们欢迎我的到来,但这也无法避免我的——有没有更性感的词来说失败?”由此来看,乔斯·韦登并没有和DC方面在创意上发生矛盾,而是他自己缺少一个可以被拍成电影的故事,才造成了这次合作的失败。


蝙蝠女是非常受欢迎的超级英雄之一,但从未有过自己的个人电影。该角色初次登场于《蝙蝠侠》第139期(1961年4月),由比尔·芬格与谢尔顿·默多夫联合创造。第一位蝙蝠女为贝蒂·凯恩,然而最著名的蝙蝠女要数1967年登场的芭芭拉·戈登。以该形象出现在1967年的DC漫画中,她是哥谭市警察局长詹姆斯·戈登的女儿。她通常都是和蝙蝠侠、罗宾与夜翼/迪克·格雷森结盟。《蝙蝠女》也将是DC影片中,排在盖尔·加朵《神奇女侠》之后,第二部以女性为主角的个人电影。

 

随着韦登的离开,《蝙蝠女》目前处在无导演、无编剧以及无故事的阶段。如果要继续拍摄,或许还要花费大量时间来寻找合适的演员。不过,DC方面已经有计划让闪电侠和蝙蝠女成为DC宇宙的新成员了。由此可见,DC要将蝙蝠女搬上银幕的信心。

编译/云猫猫

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田