《宇宙有爱浪漫同游》主题曲 胜利和郭碧婷热恋

时间:2018.02.23 来源:1905电影网
共14张


1905电影网讯陈思行导演,国际名师杜可风担任创作总监和摄影,BIGBANG胜利、郭碧婷白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮李贤宰、王梓轩等主演的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》自主题曲《FADED》MV首播以来就引起热议,人气直线上升。这首由BIGBANG胜利倾情献唱,翻唱自红遍全球的Alan Walker《FADED》中文版主题曲,将大爱的正能量进行到底。MV中,胜利空灵温暖的嗓音配上甜蜜养眼的画面,引爆粉丝群。


在曝光的主题曲《FADED》MV中,伴随着胜利空灵的歌声,胜利和郭碧婷展开了一段超甜的“糖渣”恋情。牵手、拥抱的虐狗片段之余,俩人也闹起了小别扭,玩起了冷战,让人不禁好奇这段虐心插曲的来龙去脉。而MV随后更是曝光了电影在全球靓丽怡人的取景地。随着剧情的层层递进,画面穿梭塞班岛、加勒比海、欧洲、北京、澳门及香港等地,让网友享受了一场引人入胜的视听觉盛宴。


影片主题曲改编自由Alan Walker演唱,风靡全球的神曲《FADED》。此次为电影量身打造,特别将歌曲重新编制,由导演陈思行填中文词,BIGBANG胜利演绎全新版本。暖心的歌词与胜利空灵磁性的嗓音相得益彰,让粉丝一听为快之余感受到满满的法式浪漫正能量。此次以演员的身份出现在大银幕,胜利笑称:“这是一次很特别的体验,不管是唱歌还是做演员,我都想给粉丝们带来满满的幸福的感觉。”


电影讲述了来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情的故事,每个人在寻找爱和付出爱的勇气中互相找到大爱的真谛。影片汇集法国知名广告幕后制作团队,王家卫御用摄影师杜可风担任拍摄及创作总监,更有BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮、李贤宰、王梓轩等高颜值实力人气演员加盟,幕前幕后强强阵容惹人期待。


影片以法式浪漫、互爱、正能量为主题,而作为电影的导演兼编剧以及制片人,谈及构思这部电影的初衷,陈思行表示:“《宇宙有爱浪漫同游》是一部法式时尚、浪漫、正能量的电影,人与人之间的尊重、互爱和互信很重要,我希望这部电影,既能够向影迷传播浪漫,又能够传达正能量,推动社会多一点互爱。”


影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田