《舌尖3》官微回应观众质疑:即使冒险也要创新

时间:2018.02.24 来源:1905电影网 作者:WY

《舌尖上的中国》微博


1905电影网讯 在大年初四,《舌尖上的中国》系列第三季正式回。但播出后观众们发现,新的一季和前两季相比,内容风格大不相同,而引起很多网友的吐槽。今天《舌尖3》的官方微博正式回应此事:就算冒险,也要对美食文化的创新表达进行探索。


官微在长文做出了回应:就算冒险,也要对美食文化的创新表达进行探索。节目组还表示,美食栏目较之《舌尖上的中国1》播出时数量大增,如果没有更多的创新、突破和发展,受众也不会满足。而之所以将故事穿插其中,是因为美食背后的文化和文明,才是美食的根和魂。


但对于节目组的回应,很多人并不买账:“别把观众当傻子”“这并不是创新”

文/WY

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

命案23年
悬疑

命案23年

公安局长命案必破

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

二次曝光
爱情

二次曝光

幻觉世界为所欲为