《舌尖3》官微回应观众质疑:即使冒险也要创新

时间:2018.02.24 来源:1905电影网 作者:WY

《舌尖上的中国》微博


1905电影网讯 在大年初四,《舌尖上的中国》系列第三季正式回。但播出后观众们发现,新的一季和前两季相比,内容风格大不相同,而引起很多网友的吐槽。今天《舌尖3》的官方微博正式回应此事:就算冒险,也要对美食文化的创新表达进行探索。


官微在长文做出了回应:就算冒险,也要对美食文化的创新表达进行探索。节目组还表示,美食栏目较之《舌尖上的中国1》播出时数量大增,如果没有更多的创新、突破和发展,受众也不会满足。而之所以将故事穿插其中,是因为美食背后的文化和文明,才是美食的根和魂。


但对于节目组的回应,很多人并不买账:“别把观众当傻子”“这并不是创新”

文/WY

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作