吴磊背剑帅气现身北电复试 遭粉丝围堵难出校门

时间:2018.03.07 来源:1905电影网 作者:Kylee
吴磊背剑帅气现身北电复试 遭粉丝围堵难出校门 时长:03:00 来源:电影网

吴磊背剑帅气现身北电复试 遭粉丝围堵难出校门收起

时长:03:00建议WIFI下打开
共21张


1905电影网讯 北京电影学院表演学院的艺考复试正在进行中。3月7日,吴磊一身低调打扮现身校园,引发大批媒体和粉丝的围堵。

 

当天下午,吴磊身穿蓝色外套、戴着黑色口罩亮相北电,身上背的剑十分瞩目,看起来是要在这轮考试中表演舞剑,不少迷妹追随他至排队进场大喊“加油”。大约一小时后,走出考场的吴磊再次被媒体和粉丝围堵,走出校园的过程甚至可以用“寸步难行”来形容,三石弟弟也不断提醒周围粉丝注意安全。当天,吴磊没有接受媒体的采访,被追问考得如何时,他笑着表示“还行还行”,看起来自信满满。

 

据悉,北电表演专业艺考复试的时间为3月6—8日,1905电影网将持续关注。


视频/任杰 图/杨楠 文/Kylee

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘