胡先煦北电复试对镜头比心 表演吉他弹唱称紧张

时间:2018.03.07 来源:1905电影网 作者:Kylee
共17张


1905电影网讯 3月7日,正在热播的《老男孩》主演胡先煦现身北京电影学院参加艺考的复试,头戴黑色棒球帽笑容满满,排队进场时,他不仅和上次见过的北电保安大哥打招呼,还可爱地对镜头比心。

 

从考场出来后,胡先煦明显比进场前轻松许多,他透露自己复试表演的才艺是一边弹吉他一边唱歌,“其实我还是蛮紧张的,手脚冰凉。”说起文化课,胡先煦秒变段子手开启自嘲模式,“文化课我这人不怎么偏科,基本上每一科都不行。”当天,校园内再次出现摄影记者摔倒的情况,胡先煦又一次化身“暖心boy”搀扶,“姐姐上次是不是也是你摔了?”让该位摄影直言感动。据悉,北电表演专业艺考复试的时间为3月6—8日,1905电影网将持续关注。


图/杨楠 文/Kylee

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

蜘蛛侠3
动作

蜘蛛侠3

邪恶的毒蜘蛛来袭

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫