《复仇者联盟3》发布最新剧照 全员出动银护来袭

时间:2018.03.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共15张


1905电影网讯 近日,漫威旗下的巨制《复仇者联盟3:无限战争》曝光了海量剧照。在剧照中,复联成员几乎是集体出动,展开了一场宏大的战争。得到了无限宝石的灭霸,似乎是成为了全宇宙里最强的反派。而银河护卫队成员的登场,也令影片有了全新的看点。

 

从剧照的风格来看,《复联3》将要走的是一条超级英雄大乱斗的路子。值得一提的是,众多超级英雄在影片中的战袍都经过了不同程度的升级。美国队长、钢铁侠、黑寡妇、雷神、绿巨人、洛基、冬兵、蜘蛛侠、奇异博士、星爵、幻视、红女巫、黑豹、猎鹰等主角全亮相。做到了史上最强。可灭霸来到了地球,却吊打所有复联成员,并且挖掉了幻视头上的无限宝石。这样一来,灭霸手上有了两颗无限宝石,并且将其装在了自己的手套之上。拥有两颗无限宝石的灭霸,战斗值不容小觑。一场史无前例的超级宇宙大战,一触即发。

 

不久之前,有报道称《复仇者联盟4》之后很多英雄将“卸甲归田”,部分角色是是死亡还是淡出,暂无定论。目前《复联3》副片名是“无限战争”,但《复联4》副片名暂时未公布。事实上,包括小罗伯特·唐尼、马克·鲁法洛克里斯·海姆斯沃斯斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳克里斯·埃文斯等人和漫威影业合同都陆续到期,按照计划,2018年5月4日《复仇者联盟3:无限战争》将会上映。


编译/云猫猫

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田