《死侍2》试映反响差? 外媒辟谣:观影者都很喜欢

时间:2018.03.13 来源:1905电影网 作者:WY

《死侍2》


1905电影网讯 在《死侍》第一部创造了出色的票房成绩后,人们都在期待着“贱贱”再次登录银幕。而目前已经完成后期制作的《死侍2》在发布几款预告后,评价一片大好,很多老观众表示十分期待。而近日《死侍2》在北美也开展了小范围的试映,但在会后有人爆料:“《死侍2》并不好看!”对于此种流言,知名电影媒体Collider出面辟谣:“当时观影的观众们都很喜欢。”


近日,著名媒体Collider的主编针对《死侍2》试映会出面辟谣:头两次试映的分数都在90分以上,而第二次更是打出了接近满分的评价。他还表示自己问了那些看过的观众,“每个人都觉得非常棒,电影粉丝也会爱上这部片子的”。


在这部新作中,死侍的老朋友电索将会亮相,两人会携手共抗强敌。目前影片已经定档于5月18日在北美上映。

文/WY
标签: 死侍2

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田