剧版《梦想合伙人》上线 李光洁投身互联网创业

时间:2018.03.13 来源:李光洁工作室

近日,以中国互联网风云人物和早期“创客”为原型打造的《梦想合伙人》上线。该剧讲述大学宿舍的三个室友为梦想共同创业与追求爱情中经历的一系列跌宕起伏的故事。实力派演员李光洁携手高露演绎从“浪漫‘极客’到传奇‘创客’”。

剧中李光洁饰演的关晓春怀揣对网络的热爱,与两位校园兄弟卫文斌、贾磊联手创建了一个在线二手交易平台,仨人初绽创业天赋。毕业后,关晓春很快得到投资人的赏识,第一桶创业金到来。就在此时,他与校园女友李薇的感情却遭遇双方父母的反对。关晓春说:我不想一穷二白的娶你。

《梦想合伙人》摒弃狗血的言情和虚假的商战,白描着最真实的年轻人心境。除了关晓春、卫文斌、贾磊仨人赤诚的兄弟情,李光洁与郑恺的对手戏也十分精彩,二人饰演的角色亦师亦敌、强强对决。最近,李光洁在谍战大戏《和平饭店》与综艺《声临其境》播出后,观众们对他的表现力赞叹连连。在《梦想合伙人》中更是化身热血创业青年,让观众期待不已。

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片