刘涛深蹲腰腹锻炼一气呵成 对自己下手太狠

时间:2018.03.13 来源:猫眼电影综合

昨天刘涛在微博晒出自己健身的一段视频,视频里刘涛深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成,还挑战各种高难度动作,身形优雅,刘涛还对着镜头“臭美”,不得不说这皮肤状态也是没谁了。

刘涛不仅健身魔性,配上的音乐更是魔性,90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律,配上刘涛娴熟的健身动作,整个人看起来都元气满满,女子力max。

身材好又努力,刘涛还这么拼命健身,各种高难度动作都能拿下,看刘涛这个势头是要把自己练成“健身达人”呢。

之前刘涛就很喜欢健身,也晒过健身视频,当时倒挂这种动作刘涛都能完美hold住,姿态优雅,身型美丽,刘涛这波操作吸引了不少美少女,纷纷向刘涛求健身方法:喜欢刘涛现在的生活状态,健身可以充实自己,精力更加充沛,比你优秀的人还比你努力;猪猪女孩一直跟随女神脚步。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田