周星驰《美人鱼2》开机 林允继续出演美人鱼珊珊

时间:2018.03.13 来源:1905电影网 作者:Serko


林允之前发微博显示已经进组


1905电影网讯 3月13日,有消息称,由周星驰导演的影片《美人鱼2》已经在深圳开机,“星女郎”林允将继续担任女主角。在网上《美人鱼2》条目中,只公布了编剧何妙祺的名字,此前她曾参与《美人鱼》《八星报喜》《最强囍事》等电影编剧工作,对喜剧的创作有着独到见解。然而剧情的简介部分让人摸不着头脑,“龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,渐纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。”


3月10日,演员林允发微博表示“进组如搬家,最先收拾好的一定是化妆台,备齐装备,还买了新的自拍杆,期待充实的剧组生活。”还贴出了四张图片,照片中,大大小小十几只纸箱子堆在房间地板上,化妆台铺满了各种化妆品。随后周星驰助理陈震宇转发了林允微博并留言“珊珊你好”,似乎确定了林允将继续出演“美人鱼珊珊”角色的消息。


驰助理似乎确定了林允将继续出演“美人鱼珊珊”


除此之外,《美人鱼2》还未公布其他演员人员,有传闻《美人鱼2》将启用大量没有演戏经验的新人。2016年上映的奇幻喜剧《美人鱼》在中国内地成功突破30亿元票房,片中演员也成为各方关注焦点,但影片的口碑则两极分化明显,对于续集的创作影迷们表现出极大兴趣。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我