焦恩俊女儿也选秀?或参加女版《偶像练习生》

时间:2018.03.13 来源:猫眼电影综合

星二代出道,在娱乐圈中已经不算什么新鲜事,可每传出此类消息时还是能引起大众的广泛热议。近日,据网络消息所言,焦恩俊的大女儿焦曼婷将要参加国内的选秀节目,而且还是女版的《创造101》,至于消息的准确性还有待考证。

焦恩俊是国内著名的演员,曾塑造过多位经典角色,曾是迷妹心中的一代男神。焦曼婷完全继承了父母的好基因,有颜值有身材,气质清纯,早就收获了一大批粉丝。

近期,综艺《偶像练习生》大火,制作女版的消息也提上了日程。在《偶像练习生》中,也有一位“星二代”范丞丞获得了超高的关注度,但是由于姐姐范冰冰的明星光环压身,范丞丞不止一次的在节目中坦言希望摆脱姐姐光环,证明自己,随着节目的播出范丞丞的努力逐渐被更多人认可。若焦曼婷参加女版节目,路线很有可能和范丞丞相似,而这种“不靠父母靠自己”的做法也获网友赞赏。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋