何洁刁磊各带自家娃会面被拍 神情轻松衣着低调

时间:2018.03.13 来源:新浪娱乐

此前何洁刁磊与谢楠家聚会

       13日,有媒体爆出何洁[微博]与刁磊各自带着小孩会面,从拍摄的图片中可以看出何洁扎着丸子头,穿着朴素低调,围着厚厚的灰色围巾挡住了半个脸,牵着孩子,而刁磊则带着黑色帽子,留着胡子,抱着孩子,俩人神情轻松,心情还不错。

  此前何洁被拍到带着一双儿女同好友谢楠、吴京一家共度周末。照片中刁磊对何洁一家全程贴心照顾。不但帮何洁提拿物品,和她有说有笑,还在何洁的儿子七宝玩耍期间贴心帮他整理衣服,蹲在地上为孩子们拍照。

  何洁和丈夫赫子铭离婚之事闹得沸沸扬扬。离婚风波期间,有媒体拍到何洁和音乐人刁磊关系亲密,另有刁磊前妻录音声称何洁插足自己婚姻。而赫子铭也曾发文指出自己是“被离婚”,而何洁存在“婚内出轨”行为。但之后,何洁在演唱会上落泪表示,“有的人了金钱利益,可以卑鄙到不顾亲情友情,要把人置于死地。现在的一切都在走法律程序,我期待这个时间去证明一切。”疑似否认出轨传闻。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫