造谣一张嘴!乔治-克鲁尼从未打算当总统

时间:2018.03.13 来源:新浪娱乐

乔治-克鲁尼

       据国外媒体报道,今年二月,乔治-克鲁尼(George Clooney)和妻子艾莫-克鲁尼(Amal Clooney)为美国“March for Our Lives” 反枪支大游行捐款50万美元。演员和人道主义律师也宣布他们将出席今年3月24日举行的游行。而美国《妇女日》杂志正在利用这个事件酝酿一个假新闻。

  该杂志称,佛州枪击案激发了乔治-克鲁尼意欲入主白宫并修改有关枪支方面的法律。一名“知情人士”告诉该杂志:“乔治希望真正地改变世界,并且其妻子艾莫也坚信乔治能成为一名惊世骇俗的总统。甚至他们身边的朋友都已经为乔治起了绰号‘JFK’和‘Jackie’!”

  “知情人士”还说:“特朗普的总统经历让乔治知道,当总统根本不需要有从政经验。他最近拒绝了所有的电影拍摄,显而易见他明年的日程表会如何安排。”

  然而根据外媒求证的一位知情人士表示,根本就没有这回事。光凭乔治-克鲁尼对一项事业的捐款是无法确定他要竞选总统的。这本杂志似乎是在利用这场悲剧制造一个假新闻。

  事实上,乔治-克鲁尼在去年被问到竞选总统的可能性时就已经予以否认。去年9月,乔治-克鲁尼在为电影《迷镇凶案》宣传时,曾直言:“我不认为一个演员应该成为总统。”并且他进一步表示一个国家再也不能“有明星涉及政治了”。

  值得注意的是,这已经不是外媒第一次辟谣某电影明星转行的假新闻了。最近,刚有一则被辟谣的假新闻称乔治-克鲁尼要退出好莱坞转做伦敦舞台剧演员。并且当美国总统还是奥巴马的时候,外媒就曾揭露一则假新闻称奥巴马试图说服演员从政,这与最近的这则新闻都是虚假的。
超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘