隋棠同台吴季刚兴奋喊里程碑 曝儿女争宠抢抱抱

时间:2018.03.13 来源:新浪娱乐
       隋棠13日在台北出席知名水晶品牌发表会,与台裔服装设计师吴季刚(Jason Wu)一同亮相,隋棠兴奋直呼:“这是我在时尚界的里程碑!”隋棠身穿吴季刚设计的2018春夏新装,两人相谈甚欢,她近期也有自创服饰品牌,是否与吴季刚交流?她笑说:“我不敢把自己的设计拿给大师看啦!”

  隋棠透露,老公跟妈妈刚回台湾,她可以结束一人带两个小孩的“一打二”生活,儿子Max与女儿Lucy现在会争宠,两人抢着要她抱抱,但她无法同时抱起两人,结果抱了一个另一个就大哭,让她十分头痛,笑说:“之前试图想要同时抱,就有点闪到腰。”Max也会对妹妹吃醋,会拿东西丢妹妹,因此Lucy除了会叫“爸爸”也会童言童语喊“丢”!因此隋棠找了个儿女都有兴趣的东西转移他们注意力,带着他们一起吹泡泡,就不会哭闹了。

  久未在台亮相的吴季刚带着妈妈陈美云、老公Gustavo Rangel出席,吴季刚正努力练习中文,他将把事业重心移往亚洲,希望在华人市场发展,预计两年内在台湾开店。日前英国准王妃梅根马克尔出席“王室基金会论坛”时身穿吴季刚设计的深蓝色无袖系带洋装,相当典雅大方,吴季刚笑说:“很高兴她穿我设计的衣服,她是很现代化的女性,我很喜欢她。”

  爱吃美食的吴季刚透露会和老公一起下厨,最爱吃妈妈的隔夜饭料理,尤其是用隔夜饭做的炒饭,他未来在亚洲展店也不排除是复合形式,同时卖美食。而吴季刚此次设计的限量手环是以妈妈为灵感,因妈妈喜爱古董,他表示:“有送给妈妈,整套设计她都有,她最支持我,是我的第一个粉丝。”
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我