早报超有料丨张若昀马思纯组最萌智商差CP 《龙珠》又有新动作

时间:2018.03.14 来源:1905电影网 作者:有料妹


新鲜资讯morning call 尽在早报超有料


俗话说躲得过初一躲不过十五,你们以为躲过了2月14号的情人节,但还是没有躲过今天的3月14日白色情人节!有对象的要好好享受约会时光,没对象的也别哭,还有有料妹的新鲜资讯陪你们度过这甜腻腻的一天~



明星那些事丨纪梵希创始人去世 曾助赫本成为一代女神


纪梵希的创始人于贝尔·德·纪梵希先生去世,享年91岁,他的家人周一通过法新社公布了这个消息。纪梵希先生是时尚界的传奇,尤其是他为挚友奥黛丽·赫本设计的小黑裙,不仅让赫本成为一代女神,也让纪梵希本人在时尚界有着不可替代的位置。



赫本是他推出的第一款香水L’Interdit的缪斯,而他为赫本在《蒂凡尼的早餐》《甜姐儿》等多部电影中设计的造型也成为永恒的经典。除了赫本以外,杰奎琳·肯尼迪、格蕾丝·凯莉、简·芳达等多位女星都很青睐纪梵希的设计。如今纪梵希先生离开了我们,天堂又多了一双善于发现美的眼睛和创造美的巧手。



海外望远镜丨剧场版动画《龙珠超》发布先导海报,原作者鸟山明寄语公开


龙珠系列第20部剧场版《龙珠超(暂定)》发布先导海报啦~将将将将!作为《龙珠》的老粉儿,你有没有和有料妹一样,此时此刻正在欢呼雀跃呢?!据悉,本作由长峰达也执导,而与前作剧场版“复活的F”一样,漫画原作者鸟山明依然负责原作、剧本、角色设计。在访谈中,鸟山明表示“《龙珠超》的力之大会迎来了最后的高潮,在这之后,赛亚人与弗利萨之间的更多事情,以及主角们将迎来怎样强大的敌人,这些都是剧场版的看点与乐趣”。果然弗利萨大王才是主角~



目前本作已确定于12月14日上映,宣传图上悟空手持如意棒潇洒站立。至于弗利萨和赛亚人相爱相杀的故事到底还能写多少集?欢迎胖友们和有料妹一起“脑洞大开”~



预告抢鲜看丨《奇葩朵朵》定档4.4 张若昀马思纯"最萌智商差"


由张若昀、马思纯、李现联袂主演的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》定档于4月4日,有料妹好鸡冻呢,太期待这对新CP了! 张若昀变身“奇葩男友”携手马思纯欢乐上演天才学霸和傻萌学渣间的世纪大碰撞,“最萌智商差CP”奉献出今年夏天第一场“撩笑少女心”的另类恋爱!



张若昀和李现则在大银幕上互拉拉链“再续前缘”,“相爱相杀”间提供无数笑料萌点。除了拥有“火星撞地球”式奇妙火花的角色设定搭配、欢闹纯粹又不失酸甜笑点的剧作情节,《奇葩朵朵》在演员阵容方面也可谓实力强劲、新鲜感十足。



金马最佳女主马思纯《七月与安生》之后再次回归大银幕演绎美好爱情故事,当红小生张若昀化身物理系怪咖天才,首次在大银幕上展现不凡搞笑功力,实力派“小鲜肉”李现则一反《河神》中的形象,出演腹黑龟毛高富帅,这么清新欢脱的三人组怎能不让人期待呢!



电影大日历丨阿米尔·汗1965年3月14日出生


(具体播出内容以电视为准)


想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!


文/有料妹
致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋