武大靖给江疏影颁奖 关晓彤谈艺考王凯揭暴瘦秘密

时间:2018.03.14 来源:新浪娱乐

武大靖给江疏影颁奖

侯鸿亮、王凯、靳东、董子健在后台受访

关晓彤

       3月13日,2018上海电视剧制播年会电视剧品质盛典在上海举办,众星齐聚,颁奖典礼上惊喜连连。江疏影凭借《恋爱先生》罗玥一角赢得盛典开门红,“迷弟”武大靖作为颁奖嘉宾为江疏影送上爱的抱抱及他第一次获得世界冠军时的头盔;王凯[微博]在采访时揭晓暴瘦原因;关晓彤[微博]回应了红毯造型的争议,并分享当年的艺考心情;刚升级当爸的张杰[微博]以一袭帅气西装亮相,并为十几年的老友俞灏明[微博]颁奖;刘涛[微博]王凯杨烁[微博]等《欢乐颂》剧组主创合影,气氛达到高潮。

  武大靖给江疏影颁奖 互送礼物秒变迷弟

  江疏影凭借《恋爱先生》罗玥一角赢得盛典开门红,“迷弟”武大靖也作为颁奖嘉宾为江疏影送上爱的抱抱及他自己第一次获得世界冠军时的头盔,还现场求签名,刷新追星新境界!

  据悉,武大靖在没有夺得冬奥冠军之前,他两次申请加入江疏影的后援粉丝会,结果申请了两次都无奈被拒“门外”,直到夺冠爆红网络之后,江疏影不仅关注了武大靖,还发文为其祝贺。武大靖从公开表示江疏影是女神,到见到真人并互送礼物,仅用了短短22天时间,堪称追星一族中的模范代表!

  王凯回应暴瘦原因:为了角色特意减肥

  由王凯、杨烁等主演的《大江大河》获年度最具期待作品,后台受访时,瘦了不少的王凯回应暴瘦原因,透露是为了更接近宋运辉没有安全感、压抑的人物感觉,特意去减肥,从67公斤减到了60公斤,可谓十分敬业,而一旁的杨烁却表示为了角色需要增肥。

  关晓彤回应红毯造型争议 忆艺考往事

  关晓彤一身穿白色透视纱裙配黑色高领针织衫+黑色紧身裤现身,造型惹来网友热议。她在后台受访时回应了红毯造型争议,称以前大家觉得她造型很一般,所以今天就换一换,要是还觉得一般以后再改。关晓彤还透露了当初参加艺考时的心情,称每次到考场就觉得好像心脏病要犯了,幸好当时没有四试,自己觉得三试都很难。值得一提的是,个头不低的关晓彤在拍照时始终踮着脚,十分俏皮。

  张杰为十年老友俞灏明颁奖

  刚升级当爸的张杰当晚以一身帅气的西装亮相盛典录制现场,并为翟天临[微博]和十年老友俞灏明颁发奖项。再见老朋友时,调皮的张杰还给俞灏明来了个wink wink电力十足。俞灏明在领奖时首次透露,他一直是张杰的歌迷,两人现场合唱《最美的太阳》,俞灏明现场稍稍改动的歌词,将多年兄弟情表达得淋漓尽致。

  另外,“安迪”饰演者刘涛王凯等《欢乐颂》剧组合影,气氛达到高潮。
影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田