郑爽录综艺节目近照曝光 高跟鞋搭配喇叭裤迷人

时间:2018.03.14 来源:娱文愚乐

说起郑爽相信大家对其并不陌生,出道多年的她在荧屏中一直如仙女般清纯,凭借姣好的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美。人虽娇小,但却艳光四射,让人过目不忘。

郑爽2009年主演现代剧《一起来看流星雨》从而进入演艺圈,凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名,初露锋芒的她入道之后参演的影视作品颇多,代表作《画壁》、《微微一笑很倾城》、《寂寞空庭春欲晚》、《相爱穿梭千年》、《古剑奇谭》、《夏至未至》等影视剧中都有着不俗的表现,深受大众喜爱。

近期,郑爽参加了综艺节目《这就是铁甲》的录制,现身现场的她银色加黑色的搭配穿着与节目内容相得益彰,尽限科技元素。与科技元素冰冷的定义不同的是,她头戴的帽子为其平添了几分可爱,着实惊艳到了一众粉丝。

在录制节目现场中郑爽依旧对粉丝们宠爱有加,请粉丝喝饮品吃甜点,为粉丝签字都蹲在地上,亲和力可谓是爆棚。身边的工作人员见此也非常耐心的维持现场秩序,工作之余不忘提醒粉丝注意安全,现场一片和谐的景象。

从现场的照片中我们可能看不出什么,但是棚拍照就格外fashion了,照片中郑爽的喇叭裤加高跟鞋的搭配更显一双纤细修长的美腿,端坐的姿势更为其为其平添了几分女人味。

作为"90后四小花旦"之一的郑爽,谈到时尚还要追溯到三年前首登《vouge》的时候,当时的她虽然还有点青涩,但颜值和气质却是毋庸置疑的。

与此同时,今年二月郑爽参与剧本创作并主演的新剧也在上海开机,她的表现如何就让我们拭目以待吧!

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原