两年情断!Gigi Hadid与Zayn Malik宣布分手

时间:2018.03.14 来源:凤凰网娱乐

Zayn与Gigi(资料图)

据外国媒体报道,当地时间3月13日周二,歌手泽恩·马利克(Zayn Malik)与超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)在社交平台宣布分手!两人从15年11月开始约会至今恋爱已两年多。

Zayn发布分手消息

Zayn和Gigi分别发表声明感谢对方这几年带给自己的爱与彼此分享对方的生活。Zayn说,他希望分手的消息能够由他们亲自说出,Gigi则表示她将继续作为朋友支持Zayn。目前两人已经在社交平台上互相取关。

Gigi发布分手消息

去年秋天,25岁的Zayn刚和22岁的Gigi倾注了两人的恋爱纪念日,他们最后一次被拍到同框是今年的1月29日。而Zayn不久前才在胸口上纹上了Gigi眼睛的纹身。

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫