倪安东夫妻正协议离婚 原配怒:第三者从未道歉

时间:2018.03.14 来源:新浪娱乐

据台湾媒体报道,歌手倪安东被曝出和同剧演员管罄婚外情,妻子Vivi(李云玉)向倪安东、管罄两人提告,不过看在孩子和家庭的份上,Vivi在12日时选择向倪东安撤吿,向管罄求偿20万精神赔偿,14日首次开庭,双方律师火药味浓厚。


倪安东李云玉离婚


一开庭,审判长询问双方律师,倪妻委任律师指出手上握有“倪安东出轨证据”,本来手上只有倪安东、管罄的牵手、激吻照,不过倪安东私下曾向妻子坦承,“自己和管罄曾发生多次性行为,在台湾、美国都有。”因此李云玉坚定和倪安东离婚,但因为两人共同扶养一名女儿,于是选择在12日向男方撤告。


倪安东妻子委任律师强调,“希望不要为难任何人,但管小姐明知倪尚未离婚,明知故犯。”审判长则表示,即便倪安东坦言有婚外情,但证据却只有激吻照,过去案例通常只能判赔5万元,希望三方可以达成求偿共识。倪安东妻子律师强调,管罄蓄意侵害配偶权,至少求偿12万元。对此,审判长请管罄律师致电管罄本人,律师回庭上后,表示未能连络上管罄,承诺7天内会回复庭上。


往昔甜蜜合照


审判后,李云玉委任律师接受媒体提问,强调“李小姐没有要为难任何人,只希望这件事快点过去,她跟孩子要重新过生活,其实在法官在还没有确定和解前,李小姐就希望这个案子透过和解方式解决,但是管罄小姐至始至终都没有针对自己的行为对李小姐道歉,这是我们最在乎的,尤其她在法院还否认说跟他(倪安东)有任何性行为,但是我们这边有倪安东的声明,不管在台湾、在美国,他们两个都有发生性行为,而且管罄是在明知道倪安东还没有完成离婚手续的情况下,跟他发生性行为的,我想这是李小姐最生气的地方。”


此外,倪安东妻子律师也表示,目前女方和倪安东正在谈判离婚,“离婚协议已完成部分协议,内容保密,但因为他们在美国办结婚登记,所以他们先去办一些相关的手续,才有办法办离婚登记,他们是确定会离婚的,条件也谈好了,会对倪安东先生撤回告诉,是因为他坦承自己的错误、表达歉意,他们也是为了孩子,因为孩子还很小,孩子未来还有很长的路要走,不希望父母亲之间是对簿公堂的,这是重要的地方。”


标签: 倪安东离婚

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘