《流星花园》国内杀青 转战海外上演英伦浪漫模式

时间:2018.03.14 来源:1905电影网

《流星花园》国内戏份杀青


今日,电视剧《流星花园》宣布国内戏份杀青,剧组正式转场英国伦敦进行后续拍摄。在此前的“新生”发布会上,剧方就曾透露,新版《流星花园》在内容和制作上都将全面升级,电视剧将采用电影主创制作班底,并且在拍摄完国内戏份后,剧组会前往海外取景,力求打造一个新时代大制作偶像剧。


《流星花园》沈月饰演杉菜


在经过四个多月的拍摄后,剧组全员顺利杀青国内戏份,而F4中饰演“小太阳”冯美作的梁靖康、饰演“成熟绅士”西门彦的吴希泽,以及饰演蒋小优的厉嘉琪等演员也接连完成全部拍摄,在网络平台写下长文告别剧组。国内的最后一场戏,则由女主角沈月和众多工作人员一同完成,从发布的杀青照中可以看出,剧组的拍摄过程十分欢乐。


新《流星花园》F4


新版《流星花园》此次转场英国伦敦进行拍摄,更加凸显该剧大制作的特质,而国外取景拍摄更是能够呈现出更加真实、梦幻的场景,使得观众更加期待。相信今年夏天,《流星花园》的开播定会掀起又一股偶像剧狂潮。


沈月、王鹤棣新版《流星花园》中饰演杉菜和道明寺


《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京光线影业有限公司、北京德知厚影视文化投资有限公司、珠海汉都影视投资有限公司联合出品,预计将于2018年暑期与观众见面。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我