《夺命来电》集巨星 人被手机控制沦为行尸走肉?

时间:2018.03.30 来源:1905电影网
共4张

1905电影网讯  电影《夺命来电》集结了约翰·库萨克塞缪尔·杰克逊和伊莎贝拉·费尔曼等一众好莱坞巨星,约翰•库萨克和塞缪尔•杰克逊更是二度合作,担纲电影的绝对主角。约翰•库萨克曾主演灾难电影《2012》,成功演绎了在惊世灾难降临时挣扎求生的普通人形象,塞缪尔·杰克逊也曾参演过多部耳熟能详的电影,如《复仇者联盟》系列、《美国队长》等,伊莎贝拉•费尔曼则凭借《饥饿游戏》中克罗芙一角深受观众喜爱。几人在《夺命来电》中延续一贯表演风格,塑造了一组生死搭档,因为灾难的突然爆发聚集在一起,一同踏上寻找真相的道路,也遭遇了一系列末世考验。


电影改编自惊悚大师斯蒂芬·金的著名小说《手机》,讲述了当人们为手机所控制成为行尸走肉、世界陷入绝命危机的故事。从目前已经释出的物料来看,电影场面宏大,灾难感十足,情节节奏紧张刺激、引人入胜。令人惊喜的是,影片中的角色形象不同于其他电影的血腥浓妆,而是通过人物动作、神态来呈现其属性,显得更加真实,也利于推动情节发展。


约翰•库萨克和塞缪尔•杰克逊此次在电影中组成临时搭档,几经生死默契十足,谈到拍摄电影时的经历,两人均表示十分新奇,“相信能够让大家耳目一新。”导演则对几位主演表达了感谢,“拍摄环境很艰苦,谢谢他们的努力”。电影《夺命来电》4月13日正式上映。


标签: 夺命来电

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作