《巨齿鲨》国际版海报发布 史前怪兽闯入海滨胜地

时间:2018.04.10 来源:1905电影网 作者:Serko
《巨齿鲨》国际版海报以俯视视角呈现


1905电影网讯 4月10日,持续曝光物料的科幻惊悚片《巨齿鲨》国际版海报正式发布。在这部从片名就能知道讲什么故事的影片中,中国女星李冰冰将与杰森·斯坦森共同面对来自于史前海洋巨兽的威胁。影片目前已经定档在8月10日中国内地上映。


最新发布的国际版海报中,以一种俯拍视角吸引观众们的眼球。体型巨大的史前巨齿鲨闯入海滨胜地,在游泳、划船的游客和巨齿鲨的背鳍相比简直微不足道,而这些游客似乎还没有意识到来自于海面以下的威胁。


《巨齿鲨》不仅在演员选用上采用中国演员,在剧情设置里也安插了不少中国元素。例如影片中的科研项目是由中国主导的,遭遇巨齿鲨袭击被困海底的科研人员最后也是由中方科学家参与营救,中国的国家实力正在通过好莱坞电影进行展现。


西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫