《狂暴巨兽》八面“兽”敌版海报 强森末日救世

时间:2018.04.12 来源:1905电影网
《狂暴巨兽》曝八面“兽”敌版预告 时长:01:12 来源:电影网

《狂暴巨兽》曝八面“兽”敌版预告收起

时长:01:12建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》,近日曝光了八面“兽”敌版海报和预告。新款海报由日本著名艺术家田岛光二设计,三大巨兽爆裂登场,凶猛程度超乎想象,极具视觉冲击力。最新的八面“兽”敌版预告更是惊曝巨兽非凡的战斗力,单臂挡子弹、咬拽直升机,令人类陷入前所未有的巨大危机,末日浩劫来临之际,强森挺身而出,救世救“猩”,昔日老友并肩作战。


巨兽集结大乱斗 八面“兽”敌大危机


近日,巨石强森领衔主演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》首度曝光八面“兽”敌版海报。这版海报由日本著名画师田岛光二设计,他曾为《进击的巨人》《哥斯拉》等大片设计过艺术海报,深得影迷和网友的喜爱。此次操刀的《狂暴巨兽》海报,彰显了浓郁的复古插画风格的同时,又兼具了热血漫画的激燃特质。冷冽凝重的绿色背景渲染出末日之感,火光冲天,人类奔走逃窜,三大巨兽以狰狞咆哮之姿集体亮相,巨猩手持建筑残骸做投掷状,巨狼、巨鳄张开血盆大口利齿惊人,群兽屠城来势汹汹,仿佛下一秒就要冲出画面上演狂暴至极的“巨兽大乱斗”!


怪兽战斗力爆表 巨石巨猩组队开战


最新曝光的八面“兽”敌版预告中,惊现群兽毁城不倦的震撼画面。巨石强森饰演的动物学家抚养长大的银背猩猩乔治,因触碰了陨落的神秘物体,一夜异变成巨型猩猩,性情也变得暴虐无常,横行街头摧毁楼房,硕大的手臂如厚实的盾牌可挡住人类火力全开的子弹扫射!更恐怖的是,经历变异事故的还有巨狼、巨鳄。丛林里巨大的脚印触目惊心,大金毛在巨狼面前秒变袖珍犬,而飞奔的巨狼战斗力爆表,一个跳跃直接把空中的直升机咬拽下来了,其添翼穿楼的场面也相当惊人。再加上身形遮天蔽日的庞然巨鳄,血盆大口利齿如锯,所到之处咬毁一切,密集的枪林弹雨也阻挡不了三大巨兽狂暴的脚步!与此同时,将乔治视若朋友、家人的强森,不能眼看着人类启用重型武器杀了乔治,挺身而出救“猩”,更是为了救世,最后这对并肩作战的老友能否把怪兽“打回原形”,巅峰一役尽在4月13日震撼揭晓!


致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋