《路过未来》定档5.17 杨子姗暴瘦20斤素颜出镜

时间:2018.04.12 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯 今日,由李睿珺执导,杨子姗尹昉主演的电影《路过未来》宣布将于5月17日全国上映,该电影也是2017年唯一入围戛纳"一种关注"单元的中国电影,而杨子姗和尹昉也是李睿珺导演第一次起用明星演员,杨子姗在剧中不论是造型还是爆发的哭戏,杨子姗用演技呈现出的视觉冲击感备受期待。


《路过未来》用"离开"讲述"离不开",巧妙的用这一矛盾的概念呈现了出了一代人既无法在故乡找到归属,与此同时又无法在城市找到认同的悲惨现状。片中杨子姗扮演的耀婷是一个农二代,二十多年前,跟随父母外出打工来到遥远的深圳,多年后,耀婷父母下岗失业。疾病缠身的他们不得不回到老家甘肃,可对于耀婷来说,甘肃是一个遥远且模糊的词汇,于是她选择继续留在深圳打拼。不料身体却亮起了红灯,万般绝望之下,耀婷还是坐上了回甘肃的火车。


该片不仅是2017年唯一入围戛纳电影节的华语影片,《路过未来》也是杨子姗第一部文艺片,杨子姗也因出演《路过未来》中耀婷一角成为了当届唯一携影视作品踏上戛纳红毯的华语女演员。而一角色也让观众认识了一个全新的杨子姗。此前,杨子姗在《致青春》《重返20岁》中都是活泼可爱的少女形象,而电影《南极之恋》虽然人物性格上有所收敛,但是却并没有过多演技上的突破。而此次在电影《路过未来》中,杨子姗为了贴近角色,积极瘦身,暴瘦20斤,为了呈现出更真实的画面,剥离表演的痕迹,她毫不避讳的素颜出镜,甚至是把脸涂黑,画雀斑,画法令纹,敬业精神可嘉。


电影《路过未来》将于5月17日全国公映,期待杨子姗在其中精彩的表现。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原