《烈火如歌》收官 孙晓伦凭“劳模女配”低调圈粉

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

近日,由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟、孙晓伦主演的超级剧集《烈火如歌》迎来高甜收官。该剧自开播之日起屡创收视佳绩,60亿播放量荣登2018年第一季度播放量冠军宝座。银雪与如歌重逢品花楼的甜蜜剧情,也令到追剧的网友们抱甜而归。随着各位主演们情感线的尘埃落定,孙晓伦饰演的“黄琮”也功成下线。黄琮凭借武力值max的高能战斗力一路保护了剧中的各种粉颜,因此被网友们誉为“颜值能打的劳模女配”,低调人设实力圈粉。

《烈火如歌》以烈火山庄独女烈如歌的成长轨迹为主线,同周渝民扮演的银雪历经重重阻碍,坚守初心终成眷属。一直爱慕烈如歌的师兄玉自寒为了如歌的安全考虑,送与了她一份最宝贵的“心意”,便是皇上钦此令牌的女中豪杰黄琮。黄琮跟随如歌后,与她一同经历各种磨难,一方面被玉自寒委以重任处理朝廷与江湖的恩怨纷争,一方面因成功保护了烈如歌而与如歌身边的人培养出了各种患难“CP”情谊。

虽然孙晓伦饰演的黄琮是剧中的女配角,但是存在感极强,与如歌共经风雨的过程中,出现了”哪里有危险哪里就有黄琮“的安全感。全程保有高质高速的保护力,为人低调内敛,沉稳有智慧。孙晓伦凭借稳扎稳打的演技,成功塑造了黄琮一角,对人物内心的处理让黄琮周身散发出了安静且有力量的气质,武戏不用替身、人物塑造精准,让观众见识到了她演技外敬业、专业的职业素养。

孙晓伦在剧中常常以女扮男装亮相,但这并不妨碍粉丝欣赏她的颜值。有网友留言表示“黄琮生活中简直就是可甜可盐的仙女本仙”。 拥有着时尚大气外表的孙晓伦在剧中可谓是不苟言笑,明朗派女孩的娇俏和活力丝毫未现,但现实生活中的她,却是一位擅幽默、敢自黑、常搞怪的90后闪光少女,自在随性乐天高颜,正面积极的形象深受网友认可。“劳模黄琮”已经卸下包袱砥砺前行,相信未来可期。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘