《萌妻食神》花样萌宠 种丹妮徐志贤上演脱单教程

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

继首支“萌式甜宠版”片花发布后,《萌妻食神》今日发布一组“萌动版”剧照,该剧是由兴格传媒出品,孙忠怀、杨文红担任出品人,樊斐斐、方芳、楚飞担任制片人,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演的甜宠撩心剧,改编自阅文集团下经典同名小说。剧集由泰国人气演员徐志贤和实力派小花旦种丹妮主演,二人实力演绎一出你来我往、推拉互撩的恋爱套路。

“淳瑶”夫妇上线

又想骗我谈恋爱

之前公布的“萌式甜宠版”片花中叶佳瑶(种丹妮饰)夏淳于(徐志贤饰)这对“淳瑶”夫妇上演了教科书般令人捧腹的满分情话,不仅台词新鲜生动,在人设和桥段的设计上也充满错位感和趣味性。而今日曝光的新剧照中,“淳瑶”夫妇羞耻度爆表,一言不合就深情对视,徐志贤和种丹妮拍戏中途也经常腼腆脸红。当欢脱的美厨娘遇上面冷心热的山寨卧底,剧情持续高能。而走过再多的恋爱套路,却依然逃不过美食的诱惑,据悉叶佳瑶在剧中将会精心研制出一系列古今融合的创意菜肴,当爱情遇见美食,让人充满期待。

叶佳瑶开启全面技能

解锁撩心新姿势

《萌妻食神》讲述了现代女性叶佳瑶意外成为知府叶秉怀的女儿叶瑾萱,之后阴差阳错与潜伏在黑风寨的世子夏淳于成婚。而叶佳瑶一开场就上演小迷妹日常,解锁撩心新姿势:不仅拥有一手精湛厨艺,从新鲜有趣的纯手工现代快餐美食,到卖相精致、手工繁琐的御用料理,琳琅满目的美食牢牢掌控夏淳于的胃;更有绝佳商业头脑,成为夏淳于的贤内助将酒楼生意运营得风生水起。轮番攻势让人大呼过瘾,只求女主出本撩心秘籍以及美食食谱。但看似行事大胆的女主内心实则敏感害羞,相信会让很多生活中“大胆只在一张嘴,心里比谁都胆小”的“女汉子们”感同身受。 

属于不同世界、性格截然相反的叶佳瑶和夏淳于是如何从欢闹逗趣到互宠发糖,牵动着观众们的心,让人欲罢不能的全程高能撩也让观众充满期待。据悉,《萌妻食神》将于4月23日登陆视频平台,每周一二三晚20点更新2集。

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作