张木易被曝谎报年龄骗人钱财 知情人怀疑恋情是炒作

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

张木易与小12岁的女友miki张千巽

最近,张木易与小12岁的女友miki张千巽宣布结婚的消息引爆网络。随即有不少网友站出来质疑张木易有“恋童”倾向,认为两人恋情不合伦理。随后,有博主实名举报张木易,不仅谎报年龄还自成公司骗钱。

“鹿饮溪先生”

近日,有名为“鹿饮溪先生”的博主在实名举报张木易,称其原名张杨,本人并非87年生,而是84年,等于跟12岁的张千巽在一起时他已经27岁了。同时爆料张木易最开始在皮包公司当经纪人,后自己成立类似公司,主要从怀抱明星梦的人身上骗钱。爆料一出,再次引发舆论哗然,微博社区管理官方更是于4月9日宣布对两人进行禁言处理。

张木易与小12岁的女友miki张千巽

鹿饮溪是2010年在张木易成立的北京喜鹊音乐传媒有限公司应聘成为经纪人助理,实际就是“骗子星探”,拉人到公司被忽悠骗钱,“主要是童星,太大不好忽悠。”在不知情的情况下,他还介绍了自己的同学过去,结果被骗。当年跟他一起做助理的大概有五到六人,大家都干了一两个月发现公司不对劲就都离开了,他们这些人现在也会联系,聊起张木易最近的新闻,但是其他人担心报复都不愿意站出来爆料。

而他文中提到的张木易当时的女朋友尹小姐,当时应该也只有17岁,未成年,他当时通过跟尹小姐聊天得知张木易之前在皮包公司世纪博湾期间的事情。目前,尹小姐已经结婚。

张木易与小12岁的女友miki张千巽

据鹿饮溪了解,张木易当年一开始去到皮包公司世纪博湾公司当歌手,结果可能自己上当,然后转而开始做经纪人去骗别人,不少还是童星。而miki也被扒出曾接触过世纪博湾,很有可能是在此期间两人认识,因为这种公司都会象征性地给艺人培训,张木易在此教音乐课,他与miki的师生关系应该也是这么来的,而非“家教”。

张木易与小12岁的女友miki张千巽

谈起张木易,鹿饮溪说公司同事都知道他是1984年出生的,“因为那个前台经常会帮他订一些机票,领一些东西,身份证我们就都见过。”并表示他“私生活挺乱的。”当时张木易租了一个开间,跟尹小姐和尹的姐姐都住在他那,“内部是什么情况就不太清楚了。”在他看来,张木易很自恋,“挺能忽悠的。那会基本上签艺人,经他手,基本上就能签成。”而张木易本人在他看来也一直十分想红,“我现在就觉得,他们肯定就是炒作,他俩甚至可能是都没有恋爱关系。觉得这是一个CP的时代,觉得这样能得到大家的祝福和关注而已。”

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作