杨幂被指演盲人体验生活2小时 通稿疑似造假

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

杨幂《我是证人》

近日,杨幂深陷“诈捐门”风波不断。4月12日,早前被嘉行工作室指出应该对事件负责的李萌接受某媒体采访表示杨幂方为息事宁人找其背锅,杨幂“诈捐”行为的确存在。同时,李萌爆料杨幂在拍摄电影《我是证人》中,饰演盲人,只在在开机前一天的下午,抽出了2个小时在京外的黑暗体验馆里体验生活。

而《我是证人》的新闻稿中则指出:“在开拍前几个月就开始体验生活,不仅观摩了不少盲人主题影片,更贴近盲人群体,仔细细致观察他们的生活细节,只为更细腻准确地演绎出女主角的敏感与警觉。”

对此,李萌认为:“据我的了解和所知,应该是开机前的两到三个小时是她的体验,我觉得观察她对这个事所谓的反应来看,应该是初次接触和初次了解。”

据悉,3月23日,有媒体报道杨幂在2015年《我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘